In Kooperation mit unserem Partner, dem Lions Club Blankenese, spenden wir pro Flasche 5 € für den guten Zweck und wünschen Ihnen auf diesem Wege ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins
neue Jahr!
Bleiben Sie gesund!
Dierk Maßmann
Beschreibung und Verköstigung :
Vom Destiller-Weltmeister Hubertus Vallendar exklusiv hergestellt, der als Garant für absolute Spitzenqualitäten gilt.
Das Aroma der Kaffee-Sorte „Peru Highland“ von den „ Hanseatic Coffee Roasters“ aus Lurup hat zu diesem Coffee-Gin inspiriert.
Einer der außergewöhnlichsten und hochwertigsten Gins überhaupt - welcher sich wohltuend vom Gin-Allerlei abhebt – präsentiert einen völlig neuen Hochgenuss. Die hohe Kunst des Destillieren von
Hubertus Vallendar macht dieses Edeldestillat zu einem wirklichen Aromenerlebnis. Das Wasser für das Grunddestillat wird extra aus Norden in Ostfriesland eingesetzt. Hubertus Vallendar hat lange
nach dem perfekten Wasser gesucht. Es ist besonders weich und somit die beste Basis für das Destillat. Dieser London Dry Gin darf vordergründig nicht nach Kaffee riechen. Somit wurde
Hubertus Vallendar vor keine leichte Aufgabe gestellt. Aber es ihm perfekt gelungen, unseren Bio Peru Highland Coffee dezent und sehr wohltuend in das Destillat einzubinden. Erst im
Abgang an der Zunge hinten kommt ein äußerst schmackhafter, natürlicher und dezenter Kaffee-Ton zum Vorschein. Eine wirkliche Überraschung und macht diesen Gin zu einem Meisterwerk seiner Klasse.
Nicht nur für Kaffee Fans! Als London Dry Gin ist unser Gin zu 100% destilliert und enthält weder künstliche Aromastoffe noch zugesetzten Zucker.
Zitrusnoten von Grapefruit, Orange und Zitronenmyrte tragen das Kaffee-Aroma. Weitere Blüten und Wurzeln, sowie Haselnuss und Zimtrinde machen ihn weich und vollmundig.
Ein weiteres Qualitätsmerkmal ist die leichte Trübung, welche beim Kontakt mit Eis auftreten kann. Echte Kenner schätzen diesen sogenannten Louche-Effekt, ist er doch ein Zeichen für
ein sehr schonendes Filterverfahren, welches die volle Aromenentfaltung gewährleistet.
Wir empfehlen ein trockenes Tonic(Fevertree Indian Tonic), dazu etwas Grapefruit Zeste (ideal die Zeste am Glasrand leicht einreiben) oder pur auf Eis- ein unglaubliches
Geschmackserlebnis!
CHEERS !